Новости компании Корсон Технолоджис

(GTM+3)

Вход для партнёров

21.10.2019

Компания Neousys сообщила о новинке в своей линейке компьютеров NUVO GC с графическими картами NVIDIA: Nuvo-8108GC – это платформа для искусственного интеллекта с промышленным дизайном и возможностью установки в транспортное средство.

Высокопроизводительная видеокарта NVIDIA® мощностью 250 Вт, обеспечивает мощность графического процессора до 14 TFLOPS в FP32. Эти характеристики позволяют применять компьютер для беспилотного вождения, машинного зрения, в системах наблюдения и безопасности.

Neousys Nuvo-8108GC

Nuvo-8108GC оснащен процессорами Intel® Xeon® E или 9-го /Core™ 8-го поколения (до 8-ядерных/16-потоковых), а также набором микросхем Intel® C246 и до 128 ГБ ECC-памяти или не-ECC DDR4.

Оснащен двумя разъемами 2.5" HDD/ SSD и 2.5" для HDD/ SSD с возможностью горячей замены, а также разъемом M.2 2280 NVMe накопителем для максимальной производительности диска. Порты GbE и USB 3.1 Gen1 / Gen2 на фронтальной панели оснащены механизмами винтовой блокировки для фиксации кабельных соединений. В дополнение к слотам PCIe x16 (8 линий) для установки GPU, Nuvo-8108GC имеет два других слота PCIe x8 (4 линии) и один слот PCIe x16 (8 линий) для плат расширения, что позволяет осуществлять такие функции, как сбор данных, аналитика и коммуникация.

Абсолютно новый дизайн энергопотребления позволяет Nuvo-8108GC справляться с широким диапазоном входного тока 8 ~ 35 В и требованиями к мощности от графического процессора.

Благодаря встроенному контролю питания, платформу можно использовать на транспортном средстве и напрямую подключать его через систему питания двигателя.

Благодаря запатентованной системе теплоотвода Neousys *демпферам* и запатентованной пресс-планке GPU Nuvo-8108GC абсолютно устойчивый и надежный в самых разных условиях.

Модель компьютера Nuvo-8108GC отвечает на высокий спрос на TFLOPS в промышленных GPU платформах. Промышленное энергопотребление, тепловой и механический дизайн обеспечивают надежность и расширяют возможности применения платформы, например, там, где важна надежность – в полевых условиях.

Neousys Nuvo-8108GC Основные характеристики Nuvo-8108GC:

• Поддерживает графическую карту NVIDIA® 250 Вт до 14 TFLOPS в FP32

• Поддерживает процессоры Intel® Xeon® E или 8/Core ™ i7 / i5 LGA1151 9-го поколения

• До 128 ГБ ECC / DDR4 2133 (4x SODIMM) без ECC

• Один слот PCIe x16 (8 линий), два слота PCIe x8 (4 линии)

• 1x M.2 ключ M, 1х M.2 ключ B и 2 полноразмерных разъема mini-PCIe

• Широкий диапазон входного тока 8 ~ 35 В со встроенным регулятором мощности зажигания

• Запатентованная система теплоотвода для работы в диапазоне от -25°C до +60°C

• Запатентованные демпферы* для гашения вибраций в 1 Grms

За выходом новинки следите на нашем сайте.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК